Welcome to Indo.createatopic.com
===========WELCOME AQW PLAYERS!============
___________________________________________________
Please Login "or" Register your Self Before use this Forum
___________________________________________________
Harap Login "atau" Pendaftaran diri sebelum menggunakan Forum
___________________________________________________
Fasilitas Ini Gratis! Untuk Siapa Saja! Selamat bergabung!
___________________________________________________
-------------------------------------------------->>@Regards:Mod/Admin


Forum ini mengedepankan asas kekeluargaan, kebersamaan, dan saling berbagi sesama player AQW indonesia dan international
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Pilihan Menu
 Menu Utama
 CLAN TERDAFTAR!
 MENDAFTARKAN CLAN!
 Anggota
 Tentang Saya
 Pertanyaan Forum
 Promosi Jabatan
 Forum AQW Indonesia
 Pasang Signature!
 LANGSUNG Bikin POSTING!
 Pencarian Kata
 Design Note!
 AExtras!
Poll
Bagaimana Menurut Kalian tampilan Forum ini?
A. Nice!
51%
 51% [ 80 ]
B. Lumayan
28%
 28% [ 43 ]
C. Seru Rame!
21%
 21% [ 33 ]
Total Suara : 156
Top posters
Lich King Arthas (1470)
 
Shiron Coolz (1330)
 
Odokun (861)
 
Alina (523)
 
Dark_Serge (482)
 
Tiarae (424)
 
zerofoxlux (386)
 
Comreker is ReXtoR (356)
 
yds_a7x (303)
 
GENGSTUPID (286)
 
Latest topics
» Dancer77
Sun Feb 08, 2015 7:27 pm by StromIsFactory

» cara Regist. masuk clan
Mon Jan 26, 2015 12:48 pm by Tamu

» furies
Fri Oct 10, 2014 6:20 pm by Tamu

» JAsa Joki AQW,DF,MQ [Murah & Cepat]
Tue Sep 09, 2014 6:41 pm by AryaKadam

» Kak Aku boleh ikut Guild nya gak kak Kumohon Aku punya Char level 35 sama 12
Mon Jun 23, 2014 1:15 pm by Dormaz

» Tutorial cara membuat pr!v4te serv3r game AQW
Fri May 02, 2014 6:14 pm by dark_couple

» need guild
Sun Jan 05, 2014 11:04 am by topan bramiga

» Cara Masuk Clan
Sat Nov 23, 2013 6:53 am by ICRVFI

» necromancer
Wed Nov 13, 2013 4:47 pm by rizkey

» Info Clan PZCI
Sat Nov 09, 2013 7:31 pm by reyhan ganteng bangat

» Jasa Joki Reput / Level / Class Point
Sat Nov 02, 2013 7:03 pm by Kage No Ken

» Obat Aborsi Penggugur Kandungan Untuk Usia 1-4 Bulan Aman
Thu Sep 19, 2013 8:54 pm by bejat

» Understanding Undead Champion b0t
Tue Apr 09, 2013 8:50 pm by bacod321

» uas13
Tue Mar 12, 2013 8:13 pm by Admin

» Arti Dari Kata-kata OOT,Junk,Sara,Hoax,Flaming
Sat Mar 02, 2013 9:09 pm by Aditz Barzanzy Heroes

» Open Joki Mart Tinggal PM
Sat Mar 02, 2013 8:17 pm by Aditz Barzanzy Heroes

» NEW UPDATE : S.T.A.R.S di indocreateatopic bakal bangkit
Sat Mar 02, 2013 7:50 pm by Aditz Barzanzy Heroes

» AQW SWF {Updated 6/11/2012}
Thu Jan 24, 2013 8:44 pm by Bloom

» AQW Shop Id dengan info
Thu Jan 24, 2013 8:32 pm by Bloom

» solusi tepat mengatasi hubungan s3x pasutri
Fri Jan 18, 2013 6:50 pm by Admin

» Clan NoLimits
Thu Jan 03, 2013 8:46 pm by najib putra

» How to Make Private Server
Sun Dec 16, 2012 3:31 pm by euro putra

» Special Hari ini Bonus Deposit 50%.
Wed Dec 12, 2012 8:26 pm by zonaplay

» ZAC (ZAZUL ART CLAN)
Tue Dec 11, 2012 6:43 pm by Admin

» Welcome to GOUL!
Tue Dec 11, 2012 11:10 am by Admin

» Aku Mau Gabung Clan Bang
Sun Sep 30, 2012 11:22 am by rowes

» Kagax Bisa Masuk serv3r Chat
Thu Sep 27, 2012 8:03 pm by Smenggool02

» NEW JASA JOKI AQW FP earn,official artix point,kebutuhan barang nulgath,legion token dan lain-lain
Sun Sep 23, 2012 2:07 pm by kisun

» ch3at AQW sp4m packet
Mon Aug 20, 2012 6:22 pm by GENGSTUPID

» JUALAN MURAH MERIAH !!!
Sun Aug 12, 2012 6:24 pm by ghani008

» New AQW Badge
Thu Aug 09, 2012 8:17 pm by Lich King Arthas

» Le b0t 3.9
Thu Aug 09, 2012 8:06 pm by Lich King Arthas

» AntiVirus sederhana buatan sendiri XD
Sun Aug 05, 2012 4:33 pm by cca_0genk

» Lama ga OL :D, Dan aku jual Char nih :V
Fri Aug 03, 2012 3:58 pm by Trixo Kamikaze

» Yang mau Pasang Animasi/Iklan di Forum!
Wed Aug 01, 2012 12:08 pm by Admin

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Most Viewed Topics
AQW Shop Id dengan info
Cara Unbanned atau mendapatkan account aqw
Quest Id [[Updated]]
Cara Earning Cepat Artix Points
Tutorial cara membuat pr!v4te serv3r game AQW
AQW Moderator [[Updated]]
JAsa Joki AQW,DF,MQ [Murah & Cepat]
Arti Dari Kata-kata OOT,Junk,Sara,Hoax,Flaming
AQW Combo
New AQW Badge
Official News
Music
divine-music.info
divine-music.info

divine-music.info
Sponsored

Share | 
 

 GOUL clan info!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
raynaldizz
Rank6. Emperror Class
Rank6. Emperror Class


AQW Char. Name AQW Char. Name : Raynaldizz
My Class My Class : CardClasher
Adventure Coins Adventure Coins : 1
Nama Clan Nama Clan : GOUL (God Of Ultimate Lore™) Clan
Jabatan Clan Jabatan Clan : Moderator Clan
Badge : This Badge awarded to who join this forum from the First time!
Sagittarius Tiger
Jumlah posting : 283
Member Reputations : 854905
Class Reputation : 1100
Lokasi : Di hatimu

PostSubyek: GOUL clan info!   Sat Jun 09, 2012 1:39 pm

First topic message reminder :

Nama CLan : GOUL (God Of Ultimate Lore) Dewa ilmu pengetahuan
Motto: standing in the light, move behind the shadow "artinya" berdiri di dalam terang, bergerak di balik bayangan
Penjelasan:

"GOUL" adalah clan AQW yg bersifat "Masif Destruktif", Jika kamu siap Masuk Clan GOUL berarti kamu Siap menjadi Kuat bersama2 dlm game AQW, hal ini jg berarti orang2 yg tergabung di Clan GOUL ini adalah orang2 yg gemar olahraga PVP, suka berlama2 Maen AQW, Berbagi Pengetahuan, Maniac Quest, Rare Item, dan Anti terhadap Ketidak-adilan (seperti Hacker ID) dan Menjungjung tinggi Kebebasan Bermain Game dan suka have Fun.
Char ID Admin (pengurus Clan):
________________________
Founder: Gunkx/jayman22 (Pimpinan dewan ketua)
Ketua Tertinggi 1: chi liebe dich (memiliki Wakil 1 sebagai asisten)
Ketua Tertinggi 2: jigenbakudan (memiliki Wakil 2 sebagi asisten)
_____________
Wakil Ketua 1: dark_serge (membawahi semua divisi mod 1-5)
Wakil Ketua 2: soekamti97 (membawahi semua divisi mod 6-10)
_______________
Moderator Division:
Moderator 1:Super gentesiss --(membawahi Capten Divisi 1-2)
Moderator 2:Raynaldizz --(membawahi Capten Divisi 3-4)
Moderator 3:_uciha rey kurosaki_ --(membawahi Capten Divisi 5-6)
Moderator 4: krisna dika --(membawahi Capten Divisi 7-Cool
Moderator 5:finixz 007 --(membawahi Capten Divisi 9-10)
Moderator 6:Tiarae --(membawahi Capten Divisi 11)
moderator 7:KOSONG --(membawahi Capten Divisi 12)
moderator 8:febyemo --(membawahi Capten Divisi 13)
moderator 9:idemonik --(membawahi Capten Divisi 14)
moderator 10: KOSONG --(membawahi Capten Divisi 15)
______________
Captain Division (note: membawahi langsung semua anggota GOUL *non pengurus):
Captain 1: x darkness46 x
Captain 2: odokun
Captain 3: zakob786
Captain 4: treezz_mind
Captain 5: u freak
Captain 6: pro_lolzz_haowku
captain 7: amprik
captain 8: Syarif268
captain 9: evoled jinkazama56
captain 10:athenachan
captain 11:kroste mana
captain 12:Kaito 141221
captain 13:Rahardie
captain 14:spectre007
captain 15:KOSONG
________________
Anggota: Seluruh Orang Yang Terdaftar di Grup clan GOUL Ini!
________________
apa keuntungan masuk clan GOUL?

-hadiah-hadiah, setiap ada event Special Clan. (syarat ketentuan event berlaku* ) tentunya, lol.
-punya anggota yang kuat yg senantiasa bisa membantu dlm game
-Pengurus Clan yg ramah, dan sekalian sambil tambah teman /ilmu/Glitch, dan tempat nongkrong di game
-anggota akan mendapat dukungan penuh anggota Clan GOUL yg lain jika tidak melanggar rule.
____________________
Tugas Anggota:
-UMUM (tugas untuk semua anggota termasuk pengurus)= mencari sebanyak-banyaknya anggota baru GOUL, dan membantu Test Rekrutment untuk mereka, secara sukarela.dan olahraga pvp anggota lain tanpa knal kata menyerah hingga menang.
_______________________________________
Ekstrakurikuler Anggota GOUL:
1. Ekstra PvP= yg hobi pvp
2. Ekstra balap pet= yg suka gadu balapan pet ya, lol
3. Ekstra Gambar= yg suka gambar Uplod gambarnya di forum ini
4. Ekstra Farming= yg suka farming ap saja gabung siahkan
5. Ekstra afk (???)= yg suka afk lama2 silahkan gabung, dn afk di room.lol
6. Ekstra Sharing= yang suka berbagi b0t, ch3at, c0de, dan trik, silahkan di wall FP GOUL ato dibuat doc khusus beserta link.
____
Tugas Khusus:
___
Pembina Clan: Founder =bertugas mengawasi dan memantau Clan dn membuat event, dan banned

-Ketua 1 Clan: Memimpin para GOUL atas persetujuan pembina, dan memberi misi, dan mengatur organisasi Clan, rekrutment (minim lvl 45, Dewa, dan waktu OL lumayan lama)
-Ketua 2 Clan: membantu Tugas ketua 1 Memimpin para GOUL atas persetujuan pembina, dan memberi misi, dan mengatur organisasi Clan, rekrutment, (minim lvl 45, Dewa, dan waktu OL lumayan lama)

-Wakil 1: Mengawasi dan mengurusi keanggotaan Clan, dan membantu tugas ketua 1&2, dan membantu anggota yg bertanya di Markas (minim lvl 45, Dewa, dan waktu OL lumayan lama)
-Wakil 2: Tugas nya sama seperti Wakil 1. tingkatan setara. (minim lvl 45, Dewa, dan waktu OL lumayan lama)

-Moderator: Membantu sesama anggota Clan, dan aktif Tarung PVP, aktif di markas, dan nyari anggota baru, dan membantu rekrutment level bawahannya, dan mengkomando para capten. (minim lvl 40, dan waktu OL lumayan lama)

(jumlah= 10 Orang Moderator) tidak ad penambahan lg

-Captain: Mengkomando para GOUL bawahannya untuk menjalankan perintah ketua, atau menguji calon anggota GOUL baru.

(jumlah= 15 Orang captain) tidak ada penambahan lg

-GOUL member (jumlah = Seluruh yg Tergabung di Grup GOUL) Tugas: Mematuhi aturan Clan yg Berlaku, Aktif PVP, solo Boss, Maen2 ke Markas, Menyelesaikan Quest/misi, Farming, dan Sharing pengetahuan
__________________
Syarat anggota:

1. anggota boleh orang Indo ataupun Orang Luar Indo (MEM DAN NON MEM)
2. bisa maen AQW (hehe)
3. b00ter, l33cher, cheater dipersilahkan ikut gabung (asal bukan Hacker yg merugikan Clan sendiri)
4. dilarang keras nipu/teror/Sara di clan, krena ketua tidak akan tinggal diam, *hehe
5. char Lvl 35 atau keatas (yg belum lvl 35 harap leveling di /join pirates-1)
6. dedikasi tinggi thdp clan
7. Jika kamu anggota, pengurus atau ketua dari clan lain, boleh gabung di sini, tetapi hanya sebatas anggota,bukan mata2 dan tidak sebagai pengurus.
8. punya class 3 atau lebih
9. Pengalaman PVP minim sudah pernah melalui 10x pertarungan "dgn siapa saja"
10. lulus test PVP" Anggota, disaksikan oleh yg menguji.
11. jika buat rusuh, langsung di kick.
_________________
Saya Ingin menjadi Captain, Mod, Wakil, dan Ketua, bagaimana caranya?
- mudah krn pengurus sudah genap ditetapkan, kamu harus mulai dari jenjang bawah, mulai dari menantang capten, sampai Ketua (kalo mau jd Ketua), minimal PVP 10 x per anggota yg menduduki jabatan yg kamu incar (kcuali Founder), yg paling banyak menang, berhak atas jabatan itu, (tujuannya agar para petinggi GOUL bisa terus mengasah kemampuan PVP nya).
-dalam 2 minggu sedikitnya sesekali PVP, jika dlm 2 minggu tidak pernah PVP/ menolak ajakan PVP, akan di report ke Ketua/Founder untuk di copot jabatan pengurusnya, diganti yg lain.
-tanding PVP untuk perebutan jabatan petinggi/pengurus bisa di-adakan jika kedua belah Pihak "penantang" dan yang "ditantang" setuju 10x PVP (jika salah 1 tidak setuju baik krena takut/apa, mka hsil pertandingannya tdk sah), dan ad org lain sebagai saksi.
- dn yg ckup penting, jka sudah masuk sebagai daftar petinggi GOUL (baik capten, mod, wakil, ketua), jka tidak pernah lagi muncul/OL minim 2x dlm rantang 2 minggu, akan dicarikan pengganti.
_________________
---Markas dimana?
markas masih belum ditentukan 1 tempat, menunggu kesepakatan member lain.
Selalu di serv3r NYTHERA
/join party-88XX (Markas 1) Utama
/join yulgar-88XX (markas nongkrong 1) Ruang Ganti
__
Markas Lama /join yulgar-9988 ALINA
Markas Baru /join yulgar-8899 (room interview/test/kumpul anggota baru/penantang duel) NYTHERA
/join hachiko-88XX (markas kedua) Ketua 1
/join orchestra-88XX (markas ketiga) Ketua 2

------KOde angka untuk mengisi tanda "XX" hanya akan diberitahu pada anggota clan yg sudah berhasil Masuk Secara Resmi ke GOUL. Untuk mencegah org bikin ribut di CLan kami.

(mohon suggest untuk tempat dengan limit room yg banyak)

Arena Tarung (Tempat Nongkrongnya Petarung PVP GOUL) di
/join doomarena-8877 (markas tarung 1)
/join doomarena-8888 (markas tarung 2)
/join doomarena-8899 (markas tarung 3)

_______________________________
Arena Tarung Adu Ilmu dengan Orang Luar:
(Buat agan GOUL yg merasa Kuat dan ingin Men-PvP beberapa clan Luar)

Clan Brazil (en all): SAFIRIA /join battleon-7878, ./join yulgar-9999
Clan Pinoy (en all): ZHOOM /join yulgar-2011, /join yulgar-2012

-tolong beri saran markas pemain AQW luar negri di sini, yg kuat Untuk di PvP.
_____________________________
Arena Nongkrong sambil Leveling:
/join pirates-1 dan /join pirates-2
/join pirates-8899
/join pirates-8877
/join pirates-8866
___________________________
tempat ngetest anggota baru SOLO):
(tergantung Request para ketua, wakil, mod dan capten, (bisa di suruh melawan semua bos di tempat test, atau memilih salah satu dari tempat test, berapa "x melawannya, dan class ap yg bole di pake tergantung yg nge-test "saat itu") dn untuk penerimaan ga perlu "konfirm" ke Founder, para pengurus Lain punya Hak sama mengangkat Anggota Clan baru melalui test tentunya:
ALINA Tempat test (solo):
/join lair-8899 (lawan red dragon)
/join elemental-8899 (lawan mana golem)
/join orchestra-8899 (lawan fraust)
/join hachiko-8899 (lawan tengu)
/join greendragon-8899 (lawan green dragon)
/join escherion-8899 (lawan escherion)
/join stalagbite-8899 (lawan bos)
/join deathgazer-8899 (lawan deathgazer)
/join citadel-8899 (lawan bos inquisitor)
/join kingcoal-8899 (lawan kingcoal) =ini boleh team, boleh solo (buat yg dewa)
-silahkan suggest tempat Test baru dengan kesulitan lebih tinggi, yg bisa dimasuki semua orang)
_______________________________
agar Lebih Singkat dn Cepat Seleksi Bisa Diadakan di doomarena-8899, atau dengan PVP anggota yg lebih Senior sebanyak 2x. anggota yg mengetest berhak menentukan apakah layak atau tidak calon GOUL menjadi anggota GOUL

(selalu menggunakan kode-8899)
_____________________________
Apa dan bagaimana jika saya mau keluar clan para-GOUL (dgn alasan tertentu):
1. mudah, kamu harus menulis pengunduran diri dari CLan di Grup FB ini
2. Harus PVP sedikitnya dengan 5x dgn Capten/Ketua/Wakil/Founder atau Mod mana saja, dan Haurs" Rela "Mengalah" dlm pertarungan tersebut (dipermalukan oleh mreka resiko sendiri, lol).
3. jika syrat 1 dan 2 dipenuhi tanpa konfirmasi Founder dn Ketua km sudah bisa Keluar dari keanggotaan para GOUL
____________________
Apa resiko saya keluar dari GOUL?
1. anggota baik pengurus/ member yg keluar, boleh di ijinkan kembali masuk ke Clan GOUL namun dengan test masuk yg lebih berat (Solo 4 Bos, dan Pvp dgn 4x Pengurus clan mana saja)
2. anggota GOUL yg pernah Keluar dan masuk lagi setelah menjalani test no.1 akan diterima sebagai Anggota saja, tidak akan pernah dipromosikan sebagai Pengurus lg.
3. walaupun sudah keluar dari Clan GOUL sebagai player yg baik, tetap menjaga nama baik Player AQW Indonesia, atau jika tidak akan Berhadapan dengan para GOUL yg tidak segan2 menumpas org2 yg suka membuat keonaran.(lol)

ayo gabung hohoho xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/aqwraynaldizz

PengirimMessage
Shiron Coolz
Rank8. Super Moderator
Rank8. Super Moderator


Jumlah posting : 1330

PostSubyek: Re: GOUL clan info!   Wed Jun 13, 2012 7:30 am

wkwkkwkwk
sudah belajar dlu sanah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000297234409
zerofoxlux
Rank6. Emperror Class
Rank6. Emperror Class


Jumlah posting : 386

PostSubyek: Re: GOUL clan info!   Wed Jun 13, 2012 8:07 am

ane aja belajar sendiri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Odokun
Rank8. Super Moderator
Rank8. Super Moderator


Jumlah posting : 861

PostSubyek: Re: GOUL clan info!   Wed Jun 13, 2012 8:08 am

dah belajar aja sendiri gan biar ngertinya sendiri Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shiron Coolz
Rank8. Super Moderator
Rank8. Super Moderator


Jumlah posting : 1330

PostSubyek: Re: GOUL clan info!   Wed Jun 13, 2012 8:09 am

klo dikasih tw org lain nanti malah g ngerti
klo msih ad yg bingung PM admin aj
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000297234409
zerofoxlux
Rank6. Emperror Class
Rank6. Emperror Class


Jumlah posting : 386

PostSubyek: Re: GOUL clan info!   Wed Jun 13, 2012 8:10 am

betul tuh atas ane atau baca help
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shiron Coolz
Rank8. Super Moderator
Rank8. Super Moderator


Jumlah posting : 1330

PostSubyek: Re: GOUL clan info!   Wed Jun 13, 2012 8:11 am

betul jg tuh ^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000297234409
zerofoxlux
Rank6. Emperror Class
Rank6. Emperror Class


Jumlah posting : 386

PostSubyek: Re: GOUL clan info!   Wed Jun 13, 2012 8:14 am

hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iDemonik
Rank1. Beta Berserker Class
Rank1. Beta Berserker Class


Jumlah posting : 7

PostSubyek: Re: GOUL clan info!   Wed Jun 13, 2012 8:17 am

okok gan Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alimz5555
Rank1. Beta Berserker Class
Rank1. Beta Berserker Class


Jumlah posting : 1

PostSubyek: Re: GOUL clan info!   Mon Jun 18, 2012 11:29 am

mau join dong

my info
http://www.aq.com/aw-character.asp?id=alimz5555
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Rank10. Forum Admin
Rank10. Forum Admin


AQW Char. Name AQW Char. Name : Jayman22
My Class My Class : Leprechaun
Adventure Coins Adventure Coins : 2012
Nama Clan Nama Clan : Belum punya Clan?
Jabatan Clan Jabatan Clan : Founder Clan
Badge : This Badge awarded to who join this forum in alpha Dark version
Jumlah posting : 183
Member Reputations : 850487
Class Reputation : 2570
Lokasi : anonymous city

PostSubyek: Re: GOUL clan info!   Mon Jun 18, 2012 12:06 pm

thx gan udah di repost kan. Btw nanti saya akan buat Aplikasi untuk pemilihan Clan dengan gambar, itung2 untuk mempromosikan semua clan yg terdaftar di Forum kita ini. supaya seluruh clan makin rame anggotanya, makin maju dan bisa bersama2 membawa Indonesia.

_______________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indo.createatopic.com
Odokun
Rank8. Super Moderator
Rank8. Super Moderator


AQW Char. Name AQW Char. Name : Odokun
My Class My Class : DoomKnight OverLord Class
Adventure Coins Adventure Coins : 10301
Nama Clan Nama Clan : GOUL (God Of Ultimate Lore™) Clan
Jabatan Clan Jabatan Clan : Captain Clan
Badge : This Badge awarded to who help Admin protect this forum
Jumlah posting : 861
Member Reputations : 917404
Class Reputation : 3900
Lokasi : Secreat Club

PostSubyek: Re: GOUL clan info!   Mon Jun 18, 2012 1:05 pm

Ok Boss gunkx
ohh ya bang gunkx izin nih tread di close dong Very Happy

_______________________________________________
Spoiler:
 


MY LOVE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Rank10. Forum Admin
Rank10. Forum Admin


AQW Char. Name AQW Char. Name : Jayman22
My Class My Class : Leprechaun
Adventure Coins Adventure Coins : 2012
Nama Clan Nama Clan : Belum punya Clan?
Jabatan Clan Jabatan Clan : Founder Clan
Badge : This Badge awarded to who join this forum in alpha Dark version
Jumlah posting : 183
Member Reputations : 850487
Class Reputation : 2570
Lokasi : anonymous city

PostSubyek: Re: GOUL clan info!   Mon Jun 18, 2012 1:16 pm

silahkan lock aja, odo kan supermod.

_______________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indo.createatopic.com
Odokun
Rank8. Super Moderator
Rank8. Super Moderator


AQW Char. Name AQW Char. Name : Odokun
My Class My Class : DoomKnight OverLord Class
Adventure Coins Adventure Coins : 10301
Nama Clan Nama Clan : GOUL (God Of Ultimate Lore™) Clan
Jabatan Clan Jabatan Clan : Captain Clan
Badge : This Badge awarded to who help Admin protect this forum
Jumlah posting : 861
Member Reputations : 917404
Class Reputation : 3900
Lokasi : Secreat Club

PostSubyek: Re: GOUL clan info!   Mon Jun 18, 2012 1:52 pm

iya kah ._.
ane gk nyadar XD

ok bang gunkx tread ane close

_______________________________________________
Spoiler:
 


MY LOVE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: GOUL clan info!   Today at 5:27 am

Kembali Ke Atas Go down
 
GOUL clan info!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» HONDA GL PRO
» (WTA) Bengkel Cat Yang Recomended di DIY
» NEONFLEX : Neon Wire & Indiglo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Welcome to Indo.createatopic.com :: *List GUILD AQW Players Indonesia: :: GOUL (God Of Ultimate Lore) Clan-
Navigasi: